الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Suarez Se Despede Da Selecao Uruguaia Com Homenagem Emocao Bola Na Trave E Empate

Suárez se despede da seleção uruguaia com homenagem, emoção, bola na trave e empate

Ídolo uruguaio se aposentou da Celeste com um empate contra o Panamá

Jogador foi homenageado antes da partida e se emocionou ao entrar em campo

Luis Suárez se despediu da seleção uruguaia na noite desta terça-feira (28), em um amistoso contra o Panamá, no Estádio Centenário, em Montevidéu. O ídolo uruguaio foi homenageado antes da partida e se emocionou ao entrar em campo.

Aos 35 anos, Suárez pendurou as chuteiras da Celeste após 15 anos de serviços prestados. O atacante disputou 134 jogos e marcou 68 gols pela seleção uruguaia, sendo o maior artilheiro da história do país.

No amistoso de despedida, Suárez jogou apenas o primeiro tempo. Ele foi substituído no intervalo por Edinson Cavani. O atacante ainda teve a chance de marcar um gol, mas acertou a trave no final da primeira etapa.

A partida terminou empatada em 0 a 0. O resultado foi o de menos importante para Suárez, que pôde se despedir da seleção uruguaia com uma grande festa.